Все о кристаллизации мёд!

Очередная познавательная работа ребят из Тихвинского района Ленинградской области. Ребята изучили вопрос кристаллизации меда и ответили на очень многие вопросы, которые задают и наши покупатели. Думаю, что и читателям нашего сайта будет познавателен просмотр материала.

Почему мёд кристаллизуется? Что такое кристаллизация мёда? Почему мёд расслаивается? Можно ли греть мёд? Откуда на мёде белые узоры? Что-такое крем-мёд? Может ли мёд быть жидким зимой? В этом выпуске будем подробно разбирать кристаллизацию мёда и отвечать на все эти вопросы. Всем приятного просмотра!

 

You have no rights to post comments


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter